Shopping cart Panier 0 Produit Produits (vide)

Aucun produit

À définir Livraison
0 € Taxes
0 € Total

Commander

Mentions légales et politique de confidentialité des données privées

1- Le site internet www.vog-art.com est édité par la société KDL, Société à responsabilité limitée au capital de 25 000 € immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Chambéry sous le numéro 439 461 971 et dont le siège social est sis à GERMAN AUTO CENTER, 595 RUE PIERRE ET MARIE CURIE, 73490 LA RAVOIRE (N° de TVA intracommunautaire : FR46439461971), représentée par son président en exercice.

Le directeur de la publication du présent site est Monsieur Hervé Rabatel.

Création du Site Eshop Promotion & Agence Vistacom
213 avenue de Tarentaise
73210 Aime-La-Plagne
Tél: 04 79 41 21 45
www.vistacom.fr

L'hébergement du site est assuré chez Eshop Promotion SARL
Eshop Promotion SARL
23 rue Beaumont
1219 Luxembourg
+352 471817300

2- Pour toute réclamation concernant le site internet, vous pouvez contacter la société VOG-ART:

  • Par téléphone du mardi au samedi de 8H30 à 18H sauf jours fériés : 04 79 25 54 63 (prix d'un appel local)
  • Par voie électronique à l'adresse suivante : contact@vog-art.com
  • Par voie postale à l'adresse suivante: VOG-ART CHEMIN DE LA PLAINE, 73490 LA RAVOIRE

3-1 INFORMATIQUE ET LIBERTÉS (CNIL)

La société s’engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez.

3.2 Protection des biens et des personnes – gestion des données personnelles :

En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.

Sur le site vog-art.com  ne collecte des informations personnelles ( suivant l’article 4 loi n°78-17 du 06 janvier 1978) relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site vog-art.com 
L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur du site vog-art.com   l’obligation ou non de fournir ces informations.
Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition aux données personnelles le concernant. Pour l’exercer, adressez votre demande au  par email : contact@vog-art.com  ou par écrit dûment signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

Aucune information personnelle de l’utilisateur du site vog-art.com  n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l’hypothèse du rachat du site vog-art.com  et de ses droits autorise German Auto Center  à transmettre les dites informations à l’éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu à la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l’utilisateur du site vog-art.com 

Le site  vog-art.com est déclaré à la CNIL

Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

4- DROITS D’AUTEUR / COPYRIGHTS

L’accès à ce site vous confère un droit d’usage privé et non exclusif de ce site.
L’ensemble des informations présentes sur ce site peuvent être téléchargées, reproduites, imprimées sous réserve de n’utiliser de telles informations qu’à des fins personnelles et en aucune manière à des fins commerciales ne pas modifier de telles informations reproduire sur toutes copies la mention des droits d’auteur.
Toute autre utilisation non expressément autorisée est strictement interdite.
L’utilisation frauduleuse de la marque ou de tout autre contenu du site internet est totalement interdite.

5- RESPONSABILITÉ

Les informations publiées sur ce site sont données de bonne foi, mais sans garantie d’aucune sorte, et sont fonction des informations que nous obtenons de nos sources habituelles, après validation.
Nous nous efforçons de vérifier dans toute la mesure du possible, le bien-fondé des informations portées à la connaissance du public.
Toutefois, nous ne pouvons être tenus pour responsable de l’exactitude, des erreurs et des omissions éventuelles contenues sur ce site, et n’assumons aucune responsabilité relative à l’utilisation de ces informations par les lecteurs. L’utilisateur est seul responsable de l’utilisation qu’il en fait.
Nous nous réservons le droit de modifier à tout moment les présentes informations notamment en actualisant ce site.
L’utilisateur s’engage à ne transmettre sur ce site aucune information pouvant entraîner une responsabilité civile ou pénale et s’engage à ce titre à ne pas divulguer via ce site des informations illégales, contraires à l’ordre public ou diffamatoires.

6- LIEN VERS D’AUTRES SITES

Des liens vers d’autres sites peuvent vous faire sortir de ce site internet. Nous n’acceptons aucune responsabilité pour la forme, le contenu, la véracité des informations, et la fonction de ces sites. Ces liens sont établis de bonne foi et nous ne pouvons être tenus pour responsables du contenu de ces sites.

7- INDISPONIBILITÉ DU SITE

Nous nous engageons à apporter nos meilleurs efforts pour assurer aux utilisateurs une accessibilité du site à tout moment. Nous ne pourrons cependant être tenus responsables en cas d’indisponibilité du site, pour quelque cause que ce soit.

8-  MISE A JOUR DE LA POLITIQUE DE PROTECTION  ET DE CONFIDENTIALITÉ DES DONNÉES PRIVÉES (GDPR) de l'EU du 25 MAI 2018

Entités chargées de la collecte des données personnelles

Cette déclaration de confidentialité est émise au nom de VOG'ART» , Lorsque nous utilisons les termes «VOG'ART», « nous » ou « notre » ou « VOG-ART.COM»» ou « VOG'ART»» dans le présent document, nous faisons référence à la personne responsable qui est chargée du traitement de vos données. Les conditions d'utilisation du service que vous concluez avec VOG'ART» détermineront qui sera responsable du traitement des données. Sur ce site web, les données personnelles sont collectées par le DPO de VOG'ART».

Nous avons désigné un responsable de la protection des données (DPO, Data Protection Officer) pour le site VOG'ART chargé des questions en lien avec le présent avis. Si vous avez des questions, des préoccupations ou des demandes à propos de cet avis, sur la façon dont nous gérons vos Données personnelles ou sur tout autre sujet en lien avec les données personnelles, contactez notre responsable de la protection des données via notre formulaire de contact  ou :

Attention de: Data Protection Officer
contact@vog-art.com

VOG'ART - GERMAN AUTO CENTER, 595 RUE PIERRE ET MARIE CURIE, 73490 LA RAVOIRE

 

Collecte de vos données personnelles

En tant que visiteur du site internet, vous pouvez participer à toutes sortes d'activités sans fournir aucune donnée personnelle.

Toutefois, lorsque vous vous inscrivez pour utiliser le site internet et consulter nos produits, nos promotions, nos bons de réductions, nos concours, notre Newsletter ou des services en tant qu'abonné https://www.vog-art.com , pour vous fournir les services en question, nous pouvons collecter les données personnelles suivantes :

  • Coordonnées telles que votre nom, vos numéros de téléphone et de fax, votre adresse postale et votre adresse e-mail
  • Informations démographiques telles que l'intitulé de votre poste, votre description de poste et le nom et le type d'entreprise pour laquelle vous travaillez.
  • Des données de profil, y compris votre nom d'utilisateur, des détails sur votre sexe, date d’anniversaire.
  • Si vous envoyez du contenu lors de votre inscription sur notre site ou votre participation à un concours , peut-être devrez-vous fournir les informations suivantes :
    Coordonnées telles que votre nom, votre numéro de téléphone, votre adresse postale, votre adresse e-mail, votre magasin préféré.
  • VOG'ART peut vérifier ces informations.

En fonction de votre activité, certaines des informations que nous vous demandons de fournir sont obligatoires, d'autres non. Si vous ne fournissez pas les données obligatoires dans le cadre d'une activité, alors vous ne pourrez pas participer à cette activité.

Comme sur la plupart des sites web, quand vous utilisez le Site, vog-art.com ou les sous-traitants tiers sous contrat avec vog-art.com peuvent aussi recueillir certaines informations d'ordre technique ou de routage au sujet de votre ordinateur, afin d'améliorer votre utilisation du Site et des services. Par exemple, nous pouvons consigner des renseignements sur votre environnement, comme le type de navigateur, le système d'exploitation, la vitesse du processeur et l'adresse IP de votre ordinateur. Nous utilisons ces variables pour faciliter et suivre votre utilisation du Site et de ses services. VOG'ART s'en sert également pour évaluer le trafic du Site. Pour mieux cerner les besoins de nos visiteurs sur le Site, nous établissons parfois un lien entre ces données et vos Données personnelles.

Lorsque vous téléchargez et utilisez nos Applis mobiles ou nos Services, nous recueillons automatiquement des données sur le type d'appareil que vous utilisez et la version de votre système d'exploitation. Nous ne vous demandons pas de pouvoir accéder à tout moment à des informations géolocalisées, ni de pouvoir les suivre, lors du téléchargement ou de l'utilisation de nos Applis mobiles ou de nos Services.

 

Comment vos données personnelles sont utilisées

VOG'ART collecte des informations vous concernant afin de vous fournir des services, de remplir ses obligations et d'améliorer ses produits et services. Nous ne vendons pas, ne louons pas et ne communiquons pas d'informations permettant de vous identifier à des tiers autrement que conformément à cette Politique de confidentialité. VOG'ART peut utiliser ces informations :

  • Traiter vos données d’inscription pour vous envoyer des offres personnalisées
  • Traiter vos transactions financières.
  • Vous envoyer des confirmations de commande/renouvellement.
  • Enregistrer vos droits, le cas échéant, à une assistance technique ou autres avantages proposés aux utilisateurs inscrits.
  • Répondre aux demandes, questions et préoccupations envoyées au service client.
  • Gérer votre compte.
  • Envoyer l'information que vous aviez demandée à propos d'un service ou d'un produit.
  • Vous tenir informé des offres spéciales et des services de VOG'ART et des tiers sélectionnés.
  • Gérer les promotions et les tirages au sort auxquels vous participez et vous informer des résultats.
  • Enquêter sur, prévenir ou prendre des mesures à l'égard de toute activité illégale ou toute violation de nos Conditions d'utilisation du service.
  • Répondre à nos besoins en matière de recherche et développement de produits ou services et améliorer notre Site, nos services et nos offres.
  • Personnaliser votre expérience, notamment les services et les offres que nous vous proposons.

Nous stockons les informations que nous recueillons via les cookies, les fichiers journaux, les images transparentes ou les sources extérieures afin de créer un résumé de vos préférences. Nous associons vos données personnelles ou l'historique de votre utilisation aux informations du résumé de vos préférences dans le but de vous proposer des promotions et des offres commerciales adaptées, d'améliorer le contenu du site ou de déterminer vos préférences.

Dans certains cas, VOG'ART peut être amené à fournir des données personnelles afin de répondre aux demandes des autorités, notamment pour des raisons de sécurité nationale ou d’application de la loi.

Lorsque la loi l'exige (p. ex. dans le cadre d'une citation à comparaître, d'un mandat, d'une décision de justice ou d'une procédure judiciaire à l'encontre VOG'ART ) et quand nous pensons qu'une telle divulgation est nécessaire pour protéger nos droits, éviter un litige, assurer votre sécurité et celle d'autrui, enquêter sur une fraude et/ou répondre à une demande administrative. Nous pouvons également divulguer des informations vous concernant si nous considérons qu'une telle divulgation devrait être réalisée pour des questions de sécurité nationale, d'application de la loi ou toute autre question d'intérêt public.


Partage d’informations avec des prestataires de service ou agents consultants

VOG'ART a recours à une ou plusieurs entreprises de traitement des données tel que Google Analytics, Facebook Analytics et d’autres sous-traitant. À notre connaissance, ces entreprises ne conservent pas, ne partagent pas, ne stockent pas et n'utilisent pas d'informations d'identification personnelle à d'autres fins que celle-ci.

Nous communiquons également des Données personnelles à certaines entreprises qui fournissent des services pour notre compte. Nous ne fournissons que les Données personnelles qui leur sont nécessaires pour fournir ces services. Nous exigeons des entreprises avec lesquelles nous partageons des Données personnelles qu'elles protègent ces données conformément à la présente politique et qu'elles se limitent à utiliser ces Données personnelles dans le cadre des services qu'elles fournissent pour le compte de VOG'ART 

Nous ne vendons pas et ne fournissons pas les Données personnelles à d'autres entreprises qui commercialisent leurs propres produits et services.

Conservation des données

Nous conserverons vos informations aussi longtemps que votre compte sera actif. Nous en avons besoin pour vous fournir des services ou respecter nos obligations légales. Pour supprimer votre compte ou pour nous demander de ne plus utiliser vos données pour vous fournir nos services, contactez-nous à l'adresse contact@vog-art.com . Nous traiterons votre demande sous 15 jours. Nous conserverons et utiliserons vos informations, s'il y a lieu, pour nous conformer à nos obligations juridiques, résoudre des litiges et honorer nos contrats.

 

Inscription Newsletter

Vous pouvez demander à ne plus recevoir les actualités, les newsletters de VOG'ART  ou les e-mails de nos partenaires. Pour cela, cliquez sur le lien « Mon compte » sur le Site et choisissez les options en conséquence. Vous pouvez généralement refuser ces communications au moment de l'inscription. VOG'ART  continuera à vous contacter en cas de modification des Conditions d'utilisation du service ou des Conditions d'utilisation du service pour les contributeurs. En outre, nous continuerons à vous envoyer les annonces liées aux services, y compris, mais sans s'y limiter, un e-mail concernant une inscription, des e-mails relatifs à des avantages proposés, des e-mails automatiquement envoyés lorsque vous effectuez certaines actions sur le Site et des avis relatifs aux factures. En règle générale, vous ne pouvez pas vous soustraire à ces communications qui n'ont pas de caractère promotionnel en soi. Si vous ne souhaitez pas les recevoir, vous pouvez désactiver votre compte.

 

Protection de vos données

Les Données personnelles que vous fournissez lorsque vous utilisez le Site sont protégées de différentes façons.

  • Vous pouvez accéder à votre profil en utilisant un mot de passe et un identifiant client uniques que vous choisissez. Le mot de passe est chiffré. Nous vous conseillons d'utiliser un mot de passe alphanumérique fiable et de ne le divulguer à personne.
  • Vos Données personnelles sont stockées sur un serveur sécurisé, auquel seuls certains membres du personnel de VOG'ART et certains fournisseurs et consultants de VOG'ART  ont accès via un mot de passe.
  • Vos Données personnelles sont chiffrées chaque fois qu'elles sont transmises à VOG'ART 
  • Quand vous saisissez des informations sensibles dans nos formulaires d'inscription, nous chiffrons ces données en utilisant la technologie de sécurité SSL.

Nous nous efforçons de protéger les Données personnelles qui nous sont envoyées, aussi bien pendant leur transmission qu'une fois que nous les avons reçues. Toutefois, aucune méthode de transmission sur Internet et aucune méthode de stockage électronique ne sont sûres à 100 %. Bien que nous tenions compte du caractère sensible des Données personnelles que nous collectons, traitons et stockons, et de l'état actuel des technologies pour mettre en place ces mesures afin de protéger vos Données personnelles, nous ne pouvons garantir leur sécurité à 100 %.

Si vous avez des questions sur la sécurité de nos Sites web, vous pouvez nous envoyer un e-mail à contact@vog-art.com

 

Cookies et technologies de suivi

Le Site peut recueillir automatiquement des informations pendant que vous parcourez son contenu, telles que le fournisseur d'accès à Internet, le type et la version du navigateur, le système d'exploitation et le type d'appareil, le temps moyen passé sur notre ou nos sites, les pages consultées, les informations consultées, l'adresse IP utilisée pour connecter votre ordinateur à Internet et d'autres statistiques pertinentes. Ces informations sont des données de mesure d'audience Web, parfois appelées flux de clics.

Il se peut que nous combinions ces informations recueillies automatiquement dans le fichier journal avec d'autres informations que nous recueillons à votre sujet. Nous procédons de la sorte pour améliorer les services offerts, les activités marketing et les analyses effectuées, ainsi que pour garantir le bon fonctionnement du site.

Des technologies, telles que les cookies, les balises et les scripts, sont utilisées par www.vog-art.com , ses affiliés et les services d'analyse pour permettre le bon fonctionnement et la fonctionnalité du site. Ces technologies sont utilisées pour analyser les tendances, administrer le site, suivre les mouvements des utilisateurs sur le site et recueillir les données démographiques de l'ensemble de notre base d'utilisateurs. Les rapports basés sur l'utilisation de ces technologies que nous envoient ces sociétés peuvent être détaillés par individu ou contenir des résultats agrégés.

  • Un cookie est un petit fichier texte unique qu'un site Web peut envoyer à votre ordinateur lorsque vous visitez un site. Nous pouvons utiliser des cookies de session qui disparaissent lorsque l'utilisateur ferme son navigateur, ou des cookies persistants qui restent sur l'ordinateur jusqu'à ce qu'ils soient supprimés manuellement. La plupart des navigateurs Web peuvent vous alerter sur l'utilisation de cookies ou refuser systématiquement de les accepter. Si vous ne souhaitez pas que nous déployions de cookies sur votre navigateur, vous pouvez configurer ce dernier pour qu'il les rejette ou qu'il vous informe lorsqu'un site Web essaie d'en placer un sur votre ordinateur. Le fait de rejeter les cookies pourrait vous empêcher d'utiliser correctement le Site.
  • Nous nous associons à des tiers soit pour afficher des publicités sur notre site Web, soit pour gérer nos annonces sur d'autres sites. Notre partenaire tiers est susceptible d'utiliser des technologies, telles que des cookies, pour recueillir des informations à propos de vos activités sur ce site et d'autres sites, afin d'afficher des publicités basées sur vos activités de navigation et vos centres d'intérêt. Si vous ne souhaitez pas que ces informations soient utilisées pour afficher des annonces en fonction de vos centres d'intérêt, vous pouvez l'indiquer explicitement en nous envoyant un email via notre formulaire de contact GDPR. Notez que cela n'empêche en aucun cas l'affichage de publicités. Vous continuerez de recevoir des publicités génériques.

Nous vous donnons la possibilité de créer un profil pour accéder aux blogs et aux communautés en ligne afin de partager des informations telles que des messages, des photos et des vidéos. Veuillez noter que nous ne sommes pas en mesure de contrôler les actions des autres personnes avec lesquelles vous êtes susceptible de partager vos pages et informations. Toute information que vous publiez sur un forum public ou dans un salon de discussion, par exemple le forum des contributeurs (les « Forums »), est visible par toutes les personnes accédant à ces espaces. Pour demander la suppression de vos données personnelles de notre blog ou de notre forum communautaire, écrivez-nous à contact@vog-art.com. Il se peut que dans certains cas, nous ne puissions pas supprimer vos données personnelles. Nous vous en informerons et vous en donnerons les raisons, le cas échéant. Par ailleurs, si vous avez utilisé une application tierce pour publier de telles informations, vous pouvez les supprimer en vous connectant à ladite application ou en contactant son éditeur.

Votre adresse e-mail ne sera pas automatiquement publiée sur les Forums, sauf si vous modifiez le paramètre par défaut. Votre adresse e-mail sera alors à la disposition de toute personne accédant aux forums. En outre, les informations que vous choisissez d'inclure dans votre profil sont consultables par tous les visiteurs des Forums.

Vous pouvez révoquer votre consentement et supprimer tous les Cookies en vous connectant à votre compte ou EN CLIQUANT SUR LIEN qui supprime tous les cookies installés dans votre ordinateur ou Smartphone

 

Modifications

VOG'ART se réserve le droit de compléter régulièrement cette Politique de confidentialité, à sa seule discrétion.
En cas de modifications importantes apportées à cette Politique de confidentialité, les utilisateurs seront informés par e-mail ou sur cette page.
Si, suite à ces modifications, vous souhaitez changer la façon dont VOG'ART est autorisé à utiliser vos données personnelles, vous pouvez suivre la procédure décrite dans cette section intitulée « Mentions Légales ».
Nous considérons que vous avez pris connaissance de, et que vous êtes soumis à, toute modification importante apportée à la Politique de confidentialité une fois l'avis de modification publié sur le site, à l'exception du cas suivant : si au moment de fournir vos données personnelles à VOG'ART vous avez la possibilité (comme c'est actuellement le cas) de limiter la façon dont de telles informations seront utilisées pour communiquer avec vous, par VOG'ART ou par un tiers, VOG'ART ne modifiera pas vos préférences à cet égard sans votre autorisation expresse. Cependant, en cas d'acquisition de VOG'ART ou de fusion avec une autre entité, VOG'ART peut fournir à cette entité les informations clients liées à cette partie d'activité vendue à l'entité ou fusionnée avec elle sans votre autorisation. VOG'ART fournira toutefois un avis concernant de telles ventes d'actifs, acquisitions ou fusions sur ce Site.

Liens vers des sites tiers

Notre Site inclut des liens vers d'autres sites Web dont les pratiques en matière de confidentialité peuvent différer de celles de www.vogart.com. Si vous transmettez vos données personnelles à l'un de ces sites, celles-ci seront régies par leurs politiques de confidentialité. Nous vous invitons à lire attentivement la politique de confidentialité des sites que vous visitez.

Widgets et Médias Sociaux

Nos sites web peuvent inclure des fonctionnalités de médias sociaux, comme le bouton « J'aime » de Facebook, des widgets, comme le bouton « Partager », ou encore des mini-programmes interactifs qui s'exécutent sur notre site. Ces fonctionnalités peuvent collecter votre adresse IP et les pages que vous visitez sur notre site, et générer un cookie pour permettre auxdites fonctionnalités de fonctionner correctement. Les fonctionnalités de médias sociaux et les widgets sont hébergés soit par un tiers soit directement sur notre Site. Vos interactions avec ces fonctionnalités sont régies par la politique de confidentialité de la société qui les fournit.

 

Enfants

Nous n'avons pas l'intention de solliciter des personnes de moins de 18 ans ni de collecter des Données personnelles auprès de celles-ci. Si vous avez moins de 18 ans, ne saisissez pas d'informations sur ce site et n'utilisez pas nos services. Si vous pensez que l'un de vos enfants mineurs a fourni des Données personnelles sur notre site, contactez-nous à l'adresse contact@vogart.com  pour demander la suppression de ces données et fermer le compte de l'enfant.

 

Réclamations liées à la confidentialité de vos données

Les personnes se trouvant dans certains pays, dont l'Espace économique européen, ont certains droits statutaires concernant leurs données personnelles. (GDPR) Sous réserve des exemptions prévues par la loi, vous pouvez avoir le droit de demander l'accès à ces Informations, et aussi de demander leurs mise à jour, suppression ou rectification.

Dans la mesure où le traitement de vos données personnelles par KDL-Vogart  est soumis au règlement général de l'UE sur la protection des données (GDPR), KDL-Vogart s'appuie sur ses intérêts légitimes, décrits ci-dessus, pour le traitement de vos données. Lorsque KDL-Vogart  traite certaines données personnelles pour ses propres activités de marketing direct, vous avez le droit de vous opposer à tout moment à l'utilisation de vos données personnelles par VOG'ART à cette fin. Pour cela, cliquez sur le lien MON COMPTE et demandez à ne plus recevoir d'e-mails ou d'effacer vos données.
Vous pouvez aussi vous opposer au traitement en adressant un e-mail à contact@vog-art.com

KDL-Vogart  prend la vie privée de ses utilisateurs très au sérieux. Si vous pensez que KDL-Vogart  n'a pas respecté cette Politique de confidentialité concernant vos Données personnelles, vous pouvez contacter le responsable de la protection des données à l'adresse KDL-Vogart  : GERMAN AUTO CENTER, 595 RUE PIERRE ET MARIE CURIE, 73490 LA RAVOIRE . Dans votre courrier, expliquez aussi précisément que possible les raisons pour lesquelles vous pensez que la Politique de confidentialité de KDL-Vogart  n'a pas été respectée. Nous examinerons votre réclamation rapidement.

Si vous avez des questions sur cette Politique de confidentialité, les pratiques de ce site ou vos transactions avec ce site web, vous pouvez contacter notre responsable de la protection des données à l'adresse suivante : contact@vog-art.com

 

Sous-traitants

Un sous-traitant est un tiers engagé par KDL-Vogart  pour le traitement des données. Il peut s'agir aussi d'entités du Groupe KDL-Vogart  d'une personne qui a ou aura potentiellement accès aux informations des clients ou des contributeurs, ou qui les traitera. Lesdites informations sont susceptibles de contenir des Données à caractère personnel.

KDL-Vogart  s'engage à déployer des efforts commercialement raisonnables pour évaluer les pratiques de sécurité et de confidentialité des sous-traitants proposés qui ont ou auront potentiellement accès aux données de KDL-Vogart , ou qui les traiteront. KDL-Vogart  exige de ses sous-traitants qu'ils acceptent certaines conditions générales régissant l'utilisation des informations et des Données à caractère personnel des clients, y compris, mais sans s'y limiter :

• Ne traiter les Données à caractère personnel que conformément aux instructions documentées d'un responsable du traitement (communiquées par écrit par KDL-Vogart  au sous-traitant concerné)

• Faire appel à du personnel fiable et soumis à une obligation contractuelle contraignante de respect de la confidentialité et de la sécurité des données, dans la mesure où elle s'applique, en vertu des lois en vigueur sur la protection des données

• Fournir régulièrement la formation nécessaire en matière de sécurité et de protection des données au personnel ayant accès aux Données à caractère personnel

• Mettre en œuvre et respecter des mesures techniques et organisationnelles adéquates pour garantir la sécurité, l'intégrité et la confidentialité des informations et des Données à caractère personnel des clients

• Délivrer un agrément annuel attestant du respect des lois en vigueur sur la protection des données ou autoriser KDL-Vogart  à vérifier le respect de ces lois

• Informer sans délai KDL-Vogart en cas d'incidents de sécurité ou de fuites de données avéré(e)s ou potentiel(le)s

• Coopérer le cas échéant avec KDL-Vogart dans la mesure du raisonnable pour répondre aux demandes des responsables du traitement des données, des personnes concernées ou des autorités chargées de la protection des données Les présentes informations sont fournies uniquement afin d'illustrer l'implication des sous-traitants du Groupe KDL-Vogart  et de fournir la liste des sous-traitants tiers auxquels KDL-Vogart  fait appel à la date de la présente politique (et auxquels KDL-Vogart  peut faire appel dans le cadre de la prestation de ses Services et de l'assistance qui en découle). Pour toute question sur le présent document ou le recours auxdits sous-traitants par KDL-Vogart , nous vous invitons à nous contacter à l'adresse suivante : contact@vog-art.com

 

Sous-Traitants :

Google Inc  Etats Unis : Google fournit des outils métier et de messagerie électronique, des services de plate-forme cloud et des logiciels d'analyse
Facebook Etats Unis : Facebook est un blog fournissant des services réseaux sociaux, publicités, et des logiciels d’analyse
Prestashop France : Logiciel libre CMS de fonctionnement du site internet
OVH France : Infrastructure sécurisée des serveurs web : 926 sise 2, rue Kellermann, 59100 Roubaix - Tel.: 1007
Mailchimp Etats Unis : Logiciel de marketing et d’envoi de emailing
Stripe Etats Unis :Plateforme sécurisé de paiement en ligne.
Eshop Promotion SARL Luxembourg : Webmaster et assistance technique

POLITIQUE DE KDL-Vogart  EN MATIERE DE PROTECTION DE LA VIE PRIVEE

1.   Les garanties de KDL-Vogart  :

KDL-Vogart traite vos données de manière confidentielle et conformément aux dispositions nationales et internationales, dont entre autres la loi belge du 8 décembre 1992, relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel, modifiée par la loi du 11 décembre 1998.
Mise à jour du règlement général de protection des données de l’UE (GDPR) le 25 mai 2018

 

2.   But du traitement de vos données personnelles

En nous fournissant vos données à caractère personnel, vous donnez l'autorisation expresse à KDL-Vogart  de traiter cette information pour les buts indiqués ci-après. Vos données sont reprises dans les fichiers de KDL-Vogart  et nous les traitons en vue de la gestion de nos clients et des publications, des services offerts pour améliorer la qualité de nos prestations, pour vous informer des nouveaux services et produits émanant de KDL-Vogart .

Les données personnelles collectées ne sont ni vendues ni mises à disposition de tiers, sauf en cas de circonstances exceptionnelles dont il est question à l’article 3 ci-dessous.

A tout moment et sans la moindre justification, vous pouvez vous opposer au traitement de vos données personnelles.

KDL-Vogart  peut récolter des données ou informations anonymes non personnelles telles que la version du navigateur ou l’adresse IP, le système d’exploitation utilisé ou le nom de domaine du site grâce auquel l’utilisateur visite le site Web de KDL-Vogart  ou vers lequel vous l’utilisateur le quitte. Ceci permet uniquement d’optimaliser en permanence le site Web.

 

3.   Publication et divulgation de vos données personnelles

KDL-Vogart  pourrait être amené à divulguer vos données personnelles sur requête d'une autorité légale ou en toute bonne foi en considérant que cette action est requise pour se conformer à toute loi ou réglementation en vigueur. Tel serait également le cas en cas de procès intenté à KDL-Vogart  et/ou au site web pour protéger ou défendre les droits ou les biens de KDL-Vogart , du site ou des utilisateurs de KDL-Vogart .

KDL-Vogart  pourrait être amené à divulguer ces données pour intervenir, dans des circonstances extrêmes, dans le but de protéger la sécurité personnelle des utilisateurs de KDL-Vogart  et / ou du site Web ou du public.

Pour assurer un niveau de sécurité élevé dans les transactions, le cryptage est un moyen indispensable. Pour les paiements par carte,  KDL-Vogart  est reliée à un prestataire professionnel et reconnu GDPR tel que "notre partenaire Caisse d'Epargne" choisi par KDL-Vogart   et qui utilise 3D secure et la norme HTTPS ou le cryptage SSL avec upgrade TLS (Transport Layer Security).  - pour protéger toutes les données liées à vos informations personnelles et aux moyens de paiement.

4.   Vos droits en rapport avec vos données personnelles

4.1. Votre droit d’information

Le responsable pour le traitement de vos données à caractère personnel est KDL-Vogart  société KDL dont le siège social est sis à GERMAN AUTO CENTER, 595 RUE PIERRE ET MARIE CURIE, 73490 LA RAVOIRE (N° de TVA intracommunautaire : FR46439461971), représentée par son président en exercice.
Toutes vos questions concernant l'enregistrement et le traitement de vos données peuvent être adressées à cette adresse.

Pour toute information plus générale, vous pouvez toujours vous adresser à la Commission de la protection de la Vie Privée, auprès de la CNIL: https://www.cnil.fr/ 

4.2 Votre droit d’accès, d’opposition et de rectification

Moyennant demande écrite datée et signée envoyée à KDL-Vogart  dont l’adresse est mentionnée ci-dessus, vous pouvez, après avoir justifié votre identité, (copie de la carte d'identité et/ou de votre passeport) obtenir, gratuitement la communication écrite des données à caractère personnel vous concernant ainsi que, le cas échéant, la rectification de celles qui seraient inexactes, incomplètes ou non pertinentes.

Une copie de vos données vous sera communiquée au plus tard 30 jours après la réception de votre demande.

Accès à mes données

A tout moment, vous avez le droit de récupérer les données que vous avez fournies sur notre site. 
Connectez-vous à votre compte client et Cliquez sur "Exporter mes données" pour télécharger automatiquement une copie de vos données personnelles dans un fichier pdf ou csv..

Demande de rectification et d'effacement

Vous avez le droit de modifier toutes les informations personnelles figurant sur la page "Mon compte". Pour toute autre demande que vous pourriez avoir concernant la rectification et/ou l'effacement de vos données personnelles, veuillez nous contacter via notre adresse emal.

 Nous examinerons votre demande et vous répondrons dans les plus brefs délais.

 

5. Atteinte à votre vie privée

Si, à n'importe quel moment, vous pensez que notre site ne respecte pas votre vie privée, veuillez nous en informer par courrier électronique à l'adresse suivante : contact@vog-art.com

Nous mettrons tout en œuvre pour déceler et corriger le problème.

6.  Inscription Newsletter

KDL-Vogart  utilisera les informations fournies sur ce formulaire d'inscription pour vous contacter et vous transmettre des mises à jour, des concours, informations de contenu ainsi qu'à des fins commerciales.

Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur le lien Se désinscrire situé le pied de page de tout e-mail que vous recevez de notre part, ou en nous contactant via le formulaire de contact sur notre site internet. Nous traiterons vos informations avec respect. Pour plus d'informations sur nos pratiques de confidentialité, veuillez visiter notre site Web. En cliquant ci-dessous, vous acceptez que nous puissions traiter vos informations conformément à ces termes.

Nous utilisons Mailchimp comme plateforme de emailing marketing automatique.
En vous inscrivant à notre Newsletter vous acceptez que les informations que vous fournissez seront transférées à Mailchimp pour traitement conformément à leur politique de confidentialité et conditions d'utilisation.

 

7.     Cookies

Nous utiliserons occasionnellement des cookies afin de vous fournir un meilleur service. Un cookie est un petit fichier sauvegardé par un site Web sur votre ordinateur: ce cookie peut être récupéré lors d'une visite ultérieure sur ce même site. Le cookie ne peut être lu par un autre site Web que celui qui l'a créé.

Nous utilisons les cookies à des fins administratives pour, par exemple, enregistrer vos préférences pour certains types d'informations ou votre code d'accès, ce qui vous évitera de devoir répéter les mêmes saisies au clavier lors de chaque visite de notre site. La plupart des cookies ne fonctionnent que le temps d'une seule session ou visite. Aucun d'entre eux ne contient d'informations vous rendant susceptible de pouvoir être contacté par téléphone, e-mail ou courrier.

Il vous est également possible de configurer votre navigateur pour vous informer lors de chaque création de cookies ou pour empêcher leur création (certains services requérant les cookies ne seront alors plus disponibles).

 

8. L'utilisation de cookies

Les cookies sont des petits fichiers d’informations enregistrés automatiquement sur le disque dur de votre ordinateur lorsque vous visitez un site. Ces fichiers comprennent un numéro d’identification unique. Ces cookies permettent d'accélérer vos accès ultérieurs au site et de faciliter vos visites. Ils peuvent aussi être utilisés pour personnaliser le site selon vos préférences personnelles. Les cookies permettent notamment d’éviter que vous ne receviez toujours les mêmes informations ou que vous ne deviez réencoder vos données lors des visites sur notre site. Les cookies permettent également d’analyser l’utilisation d’un site pour identifier et supprimer d’éventuels dysfonctionnements.

La configuration de la plupart des navigateurs vous permet d’accepter ou de refuser des cookies, et d’être informé à chaque fois qu’un cookie est utilisé. Vous êtes libre de refuser ces cookies, bien que cela puisse nuire à la navigation et à la fonctionnalité des services sur le site. Veuillez consulter la fonction d’aide de votre navigateur pour plus d’informations.

Vous pouvez révoquer votre consentement et supprimer tous les Cookies en vous connectant à votre compte ou EN CLIQUANT SUR LIEN qui supprime tous les cookies installés dans votre ordinateur ou Smartphone

Vous trouverez la liste à jour cookies utilisés sur la page de notre site COOKIES